весна напомнила о жизни

Ярослав Бушуев
светло на улице и пахнем свежестью
и резко хочется любить.
и человек с глубокой зрелостью
покажет нам, что значит - жить:

смотреть на лес и улыбаться мелочам.
так точно может делать каждый.
работать днем, не спать. и по ночам
ты точно будешь самым важным.

закат увидел - улыбайся,
и знай ты смысл сих годов.
во лжи родному ты признайся.
твой путь свободен - будь готов!

весна напомнила о жизни,
и старт нам дан на новый путь,
служи родным, своей Отчизне,
и смысл жизни не забудь.