День надвое...

Таня Стиль
День надвое погода разделила:
Полуденное солнце допекло!
До вечера из каждой тучи лило-
Откуда только их приволокло?
Сама ль погода это нагадала,
Чтоб царство впавших в дрёму разбудить?
Но странно- за дождём похолодало...

Попробуй нам, погода, угодить!