Не только посвящаю стих. Всю суть, мечту!

Марина Зеболова 5
Посвящается прекрасному, талантливому, великому поэту, певцу Аркадию Кобякову.

Спустился вечер
На дома.
Качает ветер
Тонкую берёзу.

Еле дождик
Моросит.
На сердце
Грустная тоска.

Там, где-то,
Музыка звучит
И ближе подойдя…
Такой прилив,
Звучанье слова!

Заворожённо я
Вошла в тот зал,
Навеки с музыкой
Сливаясь.

Она перевернула
Мою жизнь!
Вошла вся полностью,
В моей душе осталась.

Такие песни!
Его глаза
Сверкают блеском.

И публика поёт,
Танцует в такт.
Вот – доброта.
Всё налицо:
Рукопожатие,
Объятья.

Эмоции
Остались в голове,
А музыка навеки
В сердце поселилась.

Ты – удивительный,
Простой.
Одновременно,
Так ранимый.

Где чувствуешь
Своей душой,
Воспринимая
Сердцем.

Ваш выход!
Браво вам,
Маэстро.
Талантливый поэт
Стихов и песен.

И смотрят
Сотни человек
В твои глаза.

Артист:
Великолепие твоё,
Улыбка,
Выход в зал.

Со всеми за руку,
Не перебирая,
Кто перед ним.

Ты – самый лучший!
Сколько наблюдала
И, думая, не будут
Спорить здесь,
Где правда.

За твои песни,
Доброту твоей души,
За все слова,
За пение твоё.

И настроение,
Которое даёшь
Ты нам.

За это всё
Благодарю!
И каждый согласится,
Без сомненья.

Услышав музыку твою,
Поймёшь всю жизнь,
Как на ладони.

Любимец публики
И просто человек
С великим именем,
Аркадий.

------------------------------

“Аркадий Кобяков - Я так хочу согреть тебя заботой” –
https://www.youtube.com/watch?v=u3h8sEONxMs