Если бы мы знали

Валентина Климович
А снег идёт, а снег идёт,
Подтаяв, превращаясь в лёд,
Никто нам прошлое с тобою не вернёт…
А снег идёт, бегут года,
Спешат куда-то в никуда…
Зачем спешат? Ведь не вернутся никогда.

Припев:
Если бы мы знали…
Если бы мы знали…
Если бы мы знали
Раньше всё с тобой…
Если бы мы знали…
Если бы мы знали,
Сохранить сумели бы любовь.

А снег идёт, а снег идёт,
И нам с тобою не везёт…
Ну, кто же, кто же нас теперь с тобой поймёт?
А снег идёт, грустят дома,
И среди лета кутерьма…
И сводит нас она с тобой уже с ума.

Припев.

А помнишь жаркий, летний зной,
И мы влюблённые с тобой…
О, сколько счастья  нам подарено судьбой!
Но жаль, не вечен счастья миг,
Среди надуманных интриг…
И зимний день, увы, и нас уже настиг.

Припев.