Ты знаешь, мама милая

Ирина Селезнева -Владыкина
Ты знаешь, мама милая
Всегда со мной.
В моём ты сердце, потерял
Я вновь покой.

В словах не выразить любовь
Мою к тебе.
Целую руки добрые
Твои во сне.

А годы пролетают словно
Облака плывут.
Душа тоскует и опять
Всю ночь не сплю.

-Ты сам уже отец, сынок!
Твоя любовь.
Согреет доченьку - всё,
Повторится вновь!