Родина моя

Александр Цыбульников
Родина моя
Одинока ты,
Одинок и я
Степь твоя душа

В степи ковыль
Души слова,
Слова свободы
И без края, край.

Где вся моя любовь,
Где весь остался я
На жизнь, на смерть
Моя судьба.