Сказать прощай

Мещеряков Олег
Сказать прощай, но возвращаться,
Расстаться, но хранить в душе!
И в мыслях и мечтах встречаться,
И в этом жизнь твоя уже...

Сказать люблю бывает трудно,
Прости - порой ещё трудней.
И счастьем разукрасить будни
Всего бывает тяжелей.

И в хороводе бесконечном
Похожих дней уходит жизнь,
Когда ж задуматься о вечном?
Но только ты не обернись!

И ни о чем жалеть не нужно,
И не грустить о прошлых днях,
А просто жить и равнодушно
Дни зачеркнуть в календарях.

В которых не было улыбок,
И из которых жизнь ушла,
Где ты не совершал ошибок,
И где любовь на нет сошла.

И отстранённо созерцая
На бренной жизни суету,
Когда Любовь не отрицаешь,
Она идёт тебе к лицу!

И счастье ходит где-то рядом,
И радостью наполнен дом,
И знаю, ты ответишь взглядом,
И в счастье превратится сон!