Сгорает гордость в искрах страсти...

Марина Александровна Анисимова
Сгорает гордость в искрах страсти
Горят и прошлого грехи
И я в твоей сладчайшей власти
Шепчу - “Меня не отпусти”

Скользишь ладонями по телу
И я опять схожу с ума
Так соблазнительно несмело
Очаровательно нага

Тобой ведомая до пика
Я рассыпаюсь на угли
До темноты в глазах, до крика
До дна доверчивой души