грустное

Ярослав Бушуев
мы не слышим то, что внутри.
оно точно движет нас всех.
я призываю тебя: смотри,
и тогда тебя ждет успех.

просыпайся, очнись и странствуй.
улетай и порхай в глуши.
говори незнакомым: "здравствуй!"
и найди покой для души.

в жизни мало минут для прощания,
очень мало минут для тебя.
оцени хоть немного старания,
да возьми же ты в руки себя.