С трибуны

Лиза Шапиро
За все эти тонны обязанностей, мы требуем своих прав.
И только потом, ближе к выводу, никем в жизни так и не став,
Мы пьём за стандартные благости, с толпою на брудершафт.
И схема вполне тривиальна - споить нас быстрее, чем мы
Успеем выбраться чудом в ораторы из немых.


18.09.17