Записка на картонке

Андрей Александров 5
о как все надоели
все
все
все
и
Люси на
Скай в
Диамондах
и низколетящие бельевые прищепки
(чёрт бы их побрал)
и праздношатающиеся по больничный коридорам
застуженные
сидалищные нервы и
все
все
все
неистовый запах гниющей плоти
маринованных огурцов и крабовых палочек
на твоём остекленном балконе откуда зачем почему
сырых могил мелиоратор языков мёртвых полиглот
с гробика гвоздик
с веночка цветочек
с мёртвых по нитке живому смартфон
(в колодце давно не вода но слюна)
о как все надоели
все
все
все
и я тоже
даром что только что умер вчера
смертию смерть поправ и сущих во гробех живот даровав

2019