Плагиат

Геннадий Рябков
Как в мире всё не справедливо!
Не всё возможно доказать.
Правдиво это… не правдиво…
Но вы должны, хотя бы, знать.

Я в прошлой жизни был поэтом,
Стихи и сказки сочинял.
Я всю поэзию, при этом,
На новый уровень поднял.

Поэтом скромным был в те годы,
Я жил отшельником в лесах,
Стихи не слышали народы,
Лишь Бог один на небесах.

Ещё их слушала Арина,
Когда свободною была.
Моя вторая половина…
Всё в Петербург меня звала.

Но, видно, как-то не сложилось,
Не долгой жизнь моя была.
Стихов не мало сохранилось,
И гений – Пушкин, а не я..

08.06.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.