И это Жизни всей Начало

Светлана Аболиня
    Он  на  Кресте  смерть  победил,
    Которая  всем  страх  внушала,
    И  с  нами  Бог  Еммануил,
    И  это  Жизни  всей  Начало,

         Начало  Жизни,  не  конец,
         Приди  к  Нему  и  ты  познаешь,
         Он  Бог  Живой,  и  Он  Творец,
         Ты  сам  о  Боге  возвещаешь !


               24  марта  2014  года