Летняя песенка

Екатерина Пономарева 1
Ждут девчонки с нетерпением лета
и "сидят" исправно на диетах.
Просят в соц. сетях они советов:
-Как фигуру в норму привести?

Подскажите самый верный метод,
лучше, минимальный для бюджета.
Так чтоб были сласти, без запрета,
и можно есть, после шести.

Куплены на самолет билеты
и наряды всяческих расцветок.
Но если по бокам висят "рулеты",
повод есть у многих загрустить.

Далеко девчонкам до скелетов,
А жирок не спрячешь, коль раздета.
Как же ванны ультрафиолета
принимать, чтоб обрести

Золотой загар? Но нет ответа.
И вздыхают пухлые кокетки.
Нужно было слушаться советов
и жизнь здоровую вести.

ПРИПЕВ:
Лето! Солнце! Жара!
В отпуск ехать пора!
С вечера до утра
гулять!
У кого весов нет,
тот не ведает бед.
И не станет обед
пропускать.

Лето! Пляж! Благодать!
Нужно ли горевать,
Что жирки выпирать
станут?
Проще жить -не тужить,
вдоволь кушать и пить.
Не дав весам погубить
свои планы.