Ромашковый букет

Елена Червякова 2
Ты мне собрал ромашковый букет,
Так сердцу материнскому приятно.
В нем маленького солнышка привет,
И чистота тех чувств что необьятны.

В потоке будней,скомканых ночей,
Порой друг друга мы не замечаем.
А этот твой сюрприз средь будних дней,
Приятен,как конфета с чашкой чая.