***

Ханон Стучевский
ОТВЕТ НА ПИСЬМО

Ну ты дружок писать мастак
Чего ты только тут не вспомнил
На радость всех борзых писак
И радостей тех алкогольных

Но ты мой друг не забывай
Что отвечать на письма надо
Я долго ждал и начинай
Писать ответ - душе отрада

А в остальном всё как у всех
По стариковски всем на зависть
Немного спорта и для тех
Кто хочет "стать" свою поправить

Дружище, друг, пиши я жду
Включи свой труд и дар поэта
Я мысленно и обниму
Отблагодарив тебя за это