Солнца тёплый луч

Ирек Фахрутдинов
Вот как-то так, едва лишь мимолётно,
Увидел Вас в наших я краях.
Идут года, проходят все заметно,
А образ Ваш, он у меня в стихах…
И я для Вас прекрасная сестричка
Заветный свой открою сундучок,
В котором есть о Вас страничка,
А в ней чудесных много слов…
Я вижу солнца светлый тёплый луч,
За облаками, выше круч,
Рисует образ Ваш насыщенный весною…
В нём ароматы трав и красота цветов,
И пение птиц, и светлая любовь, не скрою…
Любовь как лучшая награда
За Ваш душевный позитив.
Он весь от солнца, прелести услада,
И светлый для меня мотив.
Мотив, что дарит красота,
Пленяющая линий чистота…
И эти чудные прекрасные глаза,
В которых светится желанная Весна…
На этом сундучок заветный я прикрою
И Вам при встрече вновь его открою.
Живите счастливо, любовью близких наслаждаясь,
В весенней радости купаясь!