Он подарил нам Воскресенье!

Светлана Аболиня
    В  Нем  мы  едины,  Бог  Един,
    И  в  этом  радость,  вдохновенье,
    Он  жизни  нашей  Господин,
    Ему  воздай  ты  прославленье,

         Его  прославь  своей  душой
         За  жизнь,  за  радость  искупленья,
         В  Иисусе  жить,  друг,  хорошо,
         Он  подарил  нам  Воскресенье !


              24  марта  2014  года