Пожелание...

Евгения Владимировна Лукина
Политика, политики...
Каждый день новые открытия.
Хочется крикнуть:"Вы это серьёзно?
Не хотите ли вы ЖИТЬ просто?!
Просто встречаться, просто любить,
С лёгкостью по своему городу ходить!
Не надоело вам у микрофонов кричать?
Может, пора уже немного помолчать?"
И мир наполнится чудными звуками -
Пение птиц снова сможем расслышать мы!
И жизнь, наконец, станет настоящая,
А не придуманная вами "блестящая"...

Одни постоянно ищут важные проблемы,
Другие рассуждают на животрепещущие темы.
Давайте, вы будете поменьше говорить
А людям своей страны дадите спокойно жить!!!

09.06.2018