Вечер настал

Фёдор Кардаков 2
Вечер настал плывут облака.
Ветра все нет душно теперь.
Солнце садится снова за лес.
Темнеет кругом так быстро уже.

Вот звезды опять показались.
На небе взашла  снова луна.
Кругом потемнело уже.
На западе все небо в огне.
Это солнце садится уже.

Опять прохлада стоит.
Хорошо остудится от сильной жары.
Как прекрасно нам жить.
И крепко любить.
Когда ты уверенно знаешь что .
Любят тебя уважают всегда.
Но время летит быстро спешит.

Нам не удержать время не как.
Лишь положиться на нашу судьбу.
Что она даст и продлится судьба.
Наша любовь с нами всегда.
Она в нашем сердце в душе.
Останется вечно всегда.