Я Бога попрошу...

Игорь Артюхов
Храни Господь любимых женщин
А не любимым - дай любовь
В любви должны быть без сомнений
В заботе , ласке , нежных слов

Дай вдовам жить начать сначала
И разведенных не забудь
По что так быть одним в печали
В любовь им укажите путь

Тоску , унынье уберите
А радость пусть у них в душе
Жить просто в счастье - подарите
И всё им в явь , не в мираже

    Артюхов И . М .