Она того стоит

Мария Филиппова 5
Я виновата перед тобой
И благодарна тебе за ласку.
Спасибо, что был со мной,
С тобою была словно в сказке.

Прости, что убила я всё,
Убила любовь и все чувства
О боже, как сильно трясет!
Я будто на грани безумства..

Во всем я одна виновата,
И ты сделал правильный выбор.
Неважно.. душа давно смята,
У жизни всегда свои игры.

И я очень рада за вас,
Она уж тебя не расстроит.
Она оживила тебя,будто в раз
Она будет лучше. Она того стоит.