Чем же мне тебя прославить...

Михаил Литвиненко 2
Чем же мне тебя прославить,
Человечек мой родной:
Как ни просто озаглавить
Вдохновение - тобой?..

Пусть всё будет - так, как будет,
Так, как есть, тысячекрат:
Ведь не звери мы, но люди,
И тебя я видеть рад...

Просыпаясь рано утром,
Я на кухонку спешу:
В состоянии премудром
Здесь молитву я вершу...

И, на Бога уповая,
И за всех-то, и за нас
Выпью кружечку я чая
И продолжу свой рассказ...