Жизнь подобна большой барахолке...

Джулия Гордая
               
Жизнь подобна большой барахолке:
В ней несметные скопища хлама,
Если грусть-дьяволица годами
И просчетов – огромные горки,

Нужно новое сердцу приветив,
На родную стремиться дорогу,
Где тоска и печали – в запрете,
Эйфория от духа людского!

Разобрать нужно горы хламные,
Чтоб душою с   людьми породниться,
И тогда ясный свет заискрится,
Возродящий идеи живые!