Ради любимых

Задорожная Анастасия Леонидовна
Не нужно всем нам финансовых благ,
А нужно немного любви,
Среди серебра и звона злат
Теряются сердца пути.

Мы жертвуем время, вниманье души,
Думая: ради любви,
Ради улыбок родной детворы
Работаем вновь до зари.

Мы купим машину и куклу вкупе,
Оденем в красивую вещь,
Погладим ребенка по голове,
Выбрав момент, чтоб присесть.

И снова несемся, снова в трудах-
Так сложен родительский путь,
Но главное, не обделить своих чад
Заботой, теплом наяву.

Главное нам быть рядом тогда,
Когда ищут родные глаза
Среди чужих мам и чьих-то пап
Со сцены, волнуясь слегка.

Главное нам не сбиться с пути,
Работая вновь до зари,
И помнить- для счастья все наши труды
И ради любимых мечты.