Посиди со мной

Надежда Немальцева
Посиди со мной,посиди.
Не спеши уходить-не надо...
Хоть минуточку задержись
Успокой меня своим взглядом.

На свидание не спеши,
Ведь другого она ласкает,
А тебя не любит ,поверь,
Душа у неё такая.

И пойми ты,прошу тебя,
Не ищи к себе её взгляды...
Нет,не любит она тебя
И тебе никогда не рада.

У тебя всё сердце твоё
Исстрадалось по ней,
Изболелось...
Только ей до тебя пойми-
Совсем нет никакого дела...