Вся правда...

Татьяна Хакина
Любовь из сердца в сердце льётся,
Добром и Светом охватив сердца...
Весь Мир от звонкой радости смеётся:
Вся правда в ней, в любви Творца!

Эхом любовь к сердцам вернётся,
Коль нежно-ласково они поют...
Пространство Песней отзовётся:
Мотив любимый тоже ждут...

Когда ж любовь из сердца льётся,
Огненной радугой сверкая...
Добрым сияньем солнце улыбнётся:
В жаре лучей его сильна я...

Любовь из сердца в сердце льётся,
Сердца Другие наделяя даром...
Чувство к тебе не раз ещё вернётся,
Овладевая пламенным радаром...