Открою ворота в ад

Талейта
Я открою ворота в ад,
А точнее в маленький филиал.
Мне никто здесь не будет рад,
Для чертей я, лишь труд за оклад.

И готовилась к пыткам давно,
Добирая кары в корзину.
Мне казалось, что выход в окно,
Это способ закончить рутину.   
      
Что поделать, ведь даже любовь,
Оказалась греховной расплатой.
Как иначе её объяснить,
Ощущая себя виноватой?   
   
Я открыла ворота в ад,
Только черти ушли на обед.
Я спросила последний кто, 
В этой очереди на фуршет.