Сестре

Элина Углова
Ты росла в моих ручонках ,
Несмышленая девчонка.
То смеясь, то громко плача,
Тут ни как нельзя иначе.
С каждым годом подрастала,
Как цветочек, расцветала.
И капризна, и мила,
Очень разная была.
Но теперь, тобой горжусь,
И порой, не на смотрюсь.
Если плачешь, тоже больно,
И ругаю, хоть не вольно.
Мне тоскливо, от разлуки,
Потому хочу, чтоб руки.
Что касаются тебя,
это делали любя.
Берегли тебя, малышку,
Метр с кепкой, коротышку.
Окружали лишь теплом,
Подарили мирный дом.
Пусть тебя не поздравляю,
Я всегда тебе желаю.
Только счастья и добра,
Света солнышка с утра.
Мира в сердце, на душе,
И скорей семью уже ;