наш пострел везде поспел

Вероника Лаврентьева
эпиграф
наш задрот везде урод


наш пострел везде поспел
и плясал и песни пел
нежно грушу сотрясал
сладко в лужи поплевал
захотел ввязаться в драку
но облаяла собака
а поскольку был труслив
припустил что было сил
кот за ним летел по следу
не содействовав обеду
за котом скакали мыши
так же быстро только тише
громче всех визжал комар
бросив с чаем самовар