Осина почки распускает

Иван Жуков -Грозный
Осина почки распускает и клён раскинулся ветвой. И столб стоит кивает своей потукшей головой. И птицы свиристят, и уже восход...Дома, как гробовые монстры, стоят и смотрят окна над душой! Все встало, все затихло! И свежесть утра окутывает мир мой! Замерло все.., но изредка слышен шум трамвая! Это Питер, знак подавая.., говорит, что все пройдет! Стоит таинственный город в мирной тишине... Все тебе! И все как во сне...!