Мы долго ждали. Посвящение С. Т. 829

Дмитрий Ахременко
Светочка, мы долго ждали
Той Любви, что нам дана,
Лишь она сотрёт печали
И поможет нам она.

Средь толпы чужих прохожих
Мы искали много лет,
То, что ближе и дороже,
Сказочный небесный свет.

Только встретили друг друга,
Сразу мы понять смогли,
Нас связали чувства туго
И тревоги все вдали.

Только Счастье золотое
Будет с нами, так и знай,
Я хочу дышать тобою,
Только ты - мой милый Рай.

Лишь тебе дарю я смело
Сердце, что устало ждать,
Свет и Нежность без предела,
Милой прелести печать.

Ну а ты мне даришь тоже
Чувства те, что всех нежней,
Каждый день, что нами прожит
Станет лучшим среди дней.

Нам с тобой необходимо
Век хранить Любовь свою,
Ты прошепчешь мне: "Любимый!"
И ответ мой: "Я в Раю!"