Аллитерации

Леонид Михайлов 2
Из-за скал тёмных чёрного моря
Доносился знакомый напев.
Комаров жадных голодом моря,
Лёг в палатку  мотивчик напев.
Я в палатке залёг. Душа рада!
Всё же, кончил с «нарзаном» запой!
Была сердцу такая отрада:
Поневоле – ложись, да запой!
Хорошо, что всё кончилось благом!
Рисковал, ведь, несчастья маня!
А то – в морге лежал бы я лагом,
К тем, кто «кончились» раньше меня!
30.11.2012г. Калнина