Благослови

Виктор Зиновьев
Не обижайтесь, если кто-то
Решил обидеть чем-то вас.
Они как черти из болота
На вас нацеливают глаз.
А вы старайтесь не заметить,
Что рядом с вами есть они.
Как будто нету их на свете.
А вы на свете не одни.
Вы рядом с теми, кто достоин
Вниманья вашого, любви.
Кто делать доброе лишь склонен.
Того перстом благослови.
Не принимайте к сердцу близко
Обиды пакостных людей.
Они опущены так низько,
Что ум их вашого скудней.
21.02.19.
Ровеньки.