Нелюбовь

Врачующая Души
Я не буду скулить,что брошена,
И гасить пустоту таблетками.
Всё проходит.И боль,хороший мой,
Не проломит грудную клетку мне.
А других не приму намеренно,
Хоть они и не прочь...утешили б!
Я в твоей нелюбви уверена,
Принимаю решенье взвешенно-
Что с тобою дороги разные,
И давай...на четыре стороны.
Что тобою не будет разум мой
Затуманен...почти не сломана
Я твоим равнодушьем...
К чёрту все!
Не с тобой,так с другим,
Но сложится...
Почему без тебя,как мёртвая?
Почему БЕЗ ТЕБЯ не можется?!
Не хочу,но люблю безумно я,
До истерик,до срыва голоса!
Лишь с тобою я неразумная,
Душу всю изорвал на полосы,
Вынул сердце,разбил без жалости,
На осколках танцуешь радостно...
Мне так хочется самой малости-
Лишь на миг прикоснуться сладостно
К твоим вкусным губам...
И выдохнуть.
Замереть,утонуть в безмолвии...
Как,скажи,ИЗ ТЕБЯ мне вынырнуть?
Как с твоею жить НЕЛЮБОВЬЮ мне?!