Хочется

Ираида Саяпина
Хочется очень нежного,
Друзья чтоб ,все были реальными,
Из бури из самой снежной,
Всегда, чтоб спасли,достали бы!
Хочется очень яркого,
Как помните,в слайдах окрашенных?
Любовь, чтобы только жаркая,
И с ней отношений налаженных!
Хочется самого явного,
Чувствовать сто ощущений,
Вкус чтоб от самого главного,
Тысячи длился мгновений!
Хочется море улыбок,
Таких настоящих,глубоких,
И в жизни, чтоб меньше ошибок,
Ни близких врагов,ни далёких...(отсутствие врагов)
Но чтобы всё это исполнилось,
Нам нужно начать с себя,
Не злиться на мир,не завидовать,
А жить,всё живое любя!
И будет тогда не фальшивкою,
Твоё окруженье вокруг,
И с гордостью будут люди,
Тебе говорить: "Я твой друг"!