Его друзья

Андрей Мудров
ЕГО ДРУЗЬЯ
(шуточный экспромт)

Его друзья - кот Гриндер, кошка Плюха,
дворняга с милым именем Варюха
и попугай по прозвищу Гашиш.
Всем остальным он просто кажет шиш.

10 января 2019 г