***

Ольга Селянчик
Алтай - страна гор, озёр и рек. Страна природных заповедников.

И камней.

Гуляя по берегу озера я постоянно нахожу что- то такое необычное и символичное.

Такой простор для творчества дизайнеров садов и парков.

Многое бы забрала в Москву для украшения своего загородного ландшафта.

Камни здесь с рисунками и картинами, которые открываются при фото- съёмке.

Снимаешь просто красивую природную композицию и  , при увеличении вдруг обнаруживаешь изображение птицы, рыбы или собаки на камнях или вообще какие- то абстрактные картины , похожие на древние рисунки музейных коллекций.

Как будто в камне запечатлены какие- то события или знаки.

Местные люди говорят, что на Горном Алтае каждый камень  несёт свой собственный посыл.
 
Фотографий необычных камней, с изображённым на них картинами   у меня собралась целая коллекция достойная полноценной выставки .
 
Камней много , но Алтайские камни самые живые.

Даже в прохладную погоду они тёплые, и после дождя на них можно стоять босиком , ощущая  исходящую от них  энергию силы этих мест.