Протяни горячую ладонь!

Данис Глинштейн
Протяни горячую ладонь,

Отведи, туда где счастье.

Покажи, что есть любовь,

Окружи немного лаской.

Расскажи о чудесах в пути,

Что пройдем мы вместе.

Полюби меня, не прогоняй,

Подарю в ответ я сказку.