Осколки души

Юлия Цыганкова019
Миллионы осколков блестят на полу,
Я их снова собрать воедино смогу?
Тяжело, ведь все это - осколки души,
Их выбрасывать в урну пока не спеши.
Попытаюсь все вновь в одно целое склеить,
Мне поможет любовь, - в это я буду верить!