Скорый поезд N7до Саратова

Номад Икрамов
Скорый поезд N7до Саратова, без этого мечтать сложно.
Синей птицею счастья мне видится город вдали.
Без иллюзий и веры пройти этот путь невозможно.
Окрыленный,  поезд вот-вот оторвется с земли...


Скорый поезд Алматы- Саратов, самый светлый состав, самый скорый.
Откликаясь мгновенно, спешит  неотложкой  помочь.
Здесь, на окнах больших, не бывают опущены шторы
И не гаснет свеча даже в самую длинную ночь.

Скорый поезд в город  любви. Посадка в него так желанна.
На подножку его успеваю вскочить впопыхах.
И в купе на четверых нам  не покажется странным,
Почему вдруг весь мир растворился в любимых глазах.

Скорый поезд в Саратов ожидания счастья земного,
Он стрелою летит по маршруту, что жизнью зовем.
Мы однажды поймем: от судьбы нам не надо иного -
Два билета всего. И весь путь - до конечной - вдвоем…