Ты

Ефремов Алексей
Слезы скрывают твои пустые глаза,
Каждое мгновение и каждый шепот.
Отделяют тебя от меня.
Я кричу, может откроешь мне дверь,

Приносить мне боль видимо твоя цель.
Плетусь за тобой, вечная тень
Стою на руинах твоей души
Картины прошлых дней давно мертвы.

Закрой глаза, ведь наступает ночь.
Не бойся темноты, она не столь опасна.
Пойдем со мной, я заберу тебя
В мир за пределом снов, со мной там безопасно.

Ты видишь мир в ярости,
Ты видишь мир в страдании,
Каждый день новая история,
Все твои несбывшиеся обещания.

Люди по-прежнему одинаковые
В адском котле горят по ту сторону,
Песню которую в раю поют ангелы,
Нам прокричат хрипло вороны.

Взгляни, что ты натворила, отступи,
Задумайся в кого ты превратилась, чудовище.
Ты уничтожила все лучшее во мне,
Теперь весь мир в крови умоется.

Ты кошмар - бегущий за тобою вновь,
Ты - дьявол из-за которого все потеряют сон.
Ты - яд который отравляет нашу кровь,
Ты - рана которая никогда не заживет.