***

Светлана Артемьева 6
Итак,созрела наша нива,
А жатва,жатва какова?
Бурьян,пырей,к тому крапива,
Другая странная трава.
А где плоды,где наши всходы,
Что дружно ждали при посеве?
Лишь запустенье в огороде –
Плоды у жадности во чреве.
Да,будет день и будет пища,
Но этот день мы долго ищем.