В твоих глазах отражены. Посвящение С. Т. 832

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах отражены
Любви прекрасные порывы,
Светланочка, ты - свет Весны,
Ведь ты загадочно красива.

Мы друг о друге видим сны,
Храним в душе Любви мотивы,
Мы наяву Любить должны
И чувствовать нетерпеливо.

В твоих глазах сияют вновь
Те звёзды, что светлей и выше,
Они подарят нам Любовь.

И сердце снова сердце слышит,
А ты, прошу, не прекословь
Любви, что нам даётся свыше.