8 минут

Нахимова Ирина Сергеевна
На полу, где-то в комнате, я в ожидании
Репетирую наши процессы речи.
Мне б хотелось с тобой пойти на свидание,
Нам лишь 8 минут оставалось до встречи.

Тикают громко с кукушкой часы,
Стрелки застыли, вперёд не идут
И сколько ускориться их не проси,
А до встречи по прежнему 8 минут.

Кто механизм этот сможет понять?
Наука решила, что это искусство.
И ничего нам не нужно ждать,
Ожидание - самое бл*дское чувство.

Судьбу свою вверяя мудрым числам,
Внеся вопрос на плаху глупой вечности,
Тем временем узнать о скрытом смысле -
Восьмёрки это или знаки бесконечности