Прости меня за всё, что между нами было...

Василий Фомин
Прости меня за всё, что между нами было,
За все мои мечты, за все твои слова,
За эту боль в груди; за то, что ты — любила…
Расстаться надо нам? Конечно, ты права.

Казалось будущее ясным почему-то;
Но в рукаве судьбы есть джокер запасной.
Мне нечем крыть. Я сам везде напутал
И ты, скорей всего, не сможешь быть со мной.

Я лишь хотел тебя порадовать немного,
Чтоб легче жизнь была, чтоб веселей текла,
Чтоб не скучала ты, чтоб не смотрела строго,
Чтоб улыбалась ты; чтоб отдохнуть могла.

Не может бесконечно праздник длиться,
Звучит звонок — и надо уходить;
Прости меня за всё, что не смогло случиться…
Известно — только раз судьбою рвётся нить.

Известно — только раз бывает в жизни встреча…
…А всё-таки не зря! И я  люблю тебя.
Поверь, я не настолько жизнью покалечен,
Чтобы любовь забыть, или уйти — любя.

Поверь, я никогда тебя не потревожу,
Но если — верю — вдруг — понадоблюсь когда,
Я буду рядом, тут. Скорей всего, такой же.
И если позовёшь — я всё тебе отдам.

апрель 1999
нецензурный рокэнролл («Я хочу