Вдохновение

Александр Креков 2
Лишь только вечер наступает
и звёзд гирлянды зажигает
создатель в небесах для нас
спешу за стол , как в первый раз.

Огонь в камине уж пылает
тепло даря и освещает
обитель тихую мою,
свеча горит и я творю.

И строчки сами дивно льются
сливаясь в рифмы и стихи,
как я люблю творить до утра,
в природе звуки все тихи.

Морозной ночью мир фантазий
и вдохновения дарят мне,
стихи любимой или сказки
какие видят лишь во сне.

И пусть забудет их читатель
всего лишь раз мой труд прочтя,
за вдохновение создатель
сейчас благодарю тебя.

Из моей книги:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.