О женском.. ведическом..

Милен Ми
ВетрАми солёными дышишь,
Мечт, самых безумных, стоишь.
Того, чего нет - видишь.
О том, что нЕ было - скроешь.
Легка, беззаботна как птица,
Расправившая свои крылья.
В ладони твоей синица,
Прижившаяся ненасильно.

Озёрами синими пОлон
Твой чувственный мир, тайный.
Сидит нахохлившись ворон,
Он тоже там неслучайный.
Коль оберегает душу,
Приманивая сновиденья.
Его ты согрей в стужу
Божественного предназначенья.

Неспящая в нОчи святость,
Без сломленности исцеленьем.
Неси по вселенной радость
Во имя святого творенья.
Чтобы на каждой кочке
Остался слепок от слЕда,
Воспетая в одной строчке;
Виктория - значит победа!