Русскими колоколами...

Иван Жуков -Грозный
Русский выиграл войну, немец проиграл! Мы, в итоге, в "дерьме", немец в "шоколаде"! Мерседесы, ауди и европа радуют нас. Где патриотизм, где победа?! Не там ли, где в их земле полегли наши деды-солдаты! Русские, встаньте, отряхните себя, забудьте все беды! Мне кажется, что все беды от не верного пути и бреда, что творится в наших головах! Опомнитесь, ведь наши деды не воровали, не глумились над людьми и пленными. Женились и дети рождались, чтобы было невдомёк немцу, англичанину! Запад, "вшивую культуру" свою распространяя, по шару земному, но мы не взирая на "культурную грязь" и помои на нас, негативом обливаясь, и сильными оставаясь, прём все и прём, как танк Т-34, занимая площадь в тридцать три миллиарда аршины! Просто дальше, с такой политикой будет беда! Не мы ли не проиграли, а победили! Не мы ли не сдались, а освободили от рабства и грязи половину земного шара?! Славяне, встаньте с колен, опомнитесь, дайте им "затрешину"! Чтобы затрещал весь мир по-швам и по иному, заблестел золотыми куполами, зазвенел Русскими колоколами, чтобы 45-го года им стало мало!