Слова. Слова выбегают, как мыши...

Василий Фомин
Слова выбегают, как мыши,
Прячутся в темных углах,
Немногие видят и слышат,
Мой смех превращается в страх.
Я вижу бегущие тени,
Я слышу шуршанье хвостов.
Слова — дети сомнений,
Выходят из темных углов.
Припадки безумной отваги
На фоне тяжелой тоски.
Не жизнь — обрывки бумаги.
Слова все изгрызли в клочки.